Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 12:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS Яндекс.Метрика

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Радужная 59

Поиск

Tweet

Доска объявлений

Главная » Доска объявлений » Хобби » Кулинария [ Добавить объявление ]

Хлеб подовый
Предложение | 30.09.2012, 12:00

Для приготовления подового хлеба на опаре необходимо растворить в 350мл теплой воды 10грамм прессованных дрожжей. Затем туда же добавляют просеянную обогащенную кислородом муку (500грамм) и оставляют бродить. После того, как опара подойдет в нее добавляют еще 500грамм муки и 200мл воды с растворенными в ней 12г соли. После второго брожения полученное тесто формуют в хлеб круглой или овальной формы и выкладывают на заранее хорошо смазанный маслом противень на 40-45 минут для расстойки. После этого около часа хлеб выпекают при температуре 220-2300С.

Добавил: estet | Контактное лицо: estet E
Просмотров: 341 | Размещено до: 30.10.2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Tweet